Pelaksanaan Monev Reformasi Kalurahan

16 Oktober 2024 11:20:49 WIB

Serut (16/10/2024). Menindaklanjuti Surat dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kalurahan Pengendalian Penduduk Keluarga dan Berencana Kabupaten Gunungkidul nomor B/100.3.1/167/2024 tanggal 15 Oktober 2024, pemerintah Kalurahan serut menerima kunjungan Tim Reformasi Kalurahan Kabupaten Gunungkidul. Acara berlangsung di Balai Kalurahan Serut pada hari Rabu tanggal 16 Oktober 2024 mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Tim Reformasi Kalurahan Kabupaten Gunungkidul, Lurah Serut beserta selurh Pamong Kalurahan Serut. Kegiatan ini bertujuanuntuk mengetahui sejauh mana tahapan yang sudah dilakukan rencana aksi sesuai hasil assessment dari Kapanewon.