Pengundian Nomor Urut dan Penetapan Calon Kepala Desa Serut

15 Oktober 2019 13:23:38 WIB

Serut, Kemarin pada hari Senin (14/10/2019) Panitia Pemilihan Kepala Desa Serut melaksanakan jadwal pengundian nomor urut calon Kepala Desa Serut. Seperti yang kita ketahui calon Kepala Desa di Desa Serut, sebelumnya telah ada 4 orang yang mendaftarkan diri dan telah lulus verifikasi berkasnya.

Pelaksanaan penetapan nomor urut calon Kepala Desa Serut, Kecamatan Gedangsari, Kabupaten Gunungkidul telah berlangsung dengan aman, lancer, dan kondusif. Empat nama calon Kepala Desa yang sudah ditentukan nomor urutnya diantaranya :

1.

WAGIMAN

REJOSARI RT 025 / 005

2.

SUNARYO

SERUT RT 001 / 001

3.

SUYONO

SERUT RT 004 / 001

4.

SUGIYANTA

KARANGPADANG RT 032 / 007

Sementara itu, diminta kepada masyarakat Desa Serut untuk damai dan tenteram. Dan untuk para calon Kepala Desa dapat berkampanye dengan tertib pada pelaksanaan kampanye serta pemilihan nanti yang akan dilaksanakan serentak di Kabupaten Gunungkidul pada 23 November 2019.

Komentar atas Pengundian Nomor Urut dan Penetapan Calon Kepala Desa Serut

Nuri kasanah 16 Oktober 2019 14:51:33 WIB