Baksos Pondok Pesantren Al-Jadid Fisabilillah Jogjakarta

13 Agustus 2019 09:11:24 WIB

Serut, Pemerintah Desa Serut mendapatkan bantuan sapi dan paket sembako dari Pondok Pesantren Lansia AL-JADDID FISABILILLAH Jogjakarta. Peyembelihan sapi dilakukan pada hari Senin tanggal 12 Agustus 2019 di Kantor Balai Desa Serut. Acara juga diisi dengan Pengajian dan pembagian paket sembako yang dihadiri oleh 300 peserta. Peserta berasal dari Warga padukuhan Dawung, Kayoman, Serut, Lembaga Desa dan Linmas Desa.

Acara dimulai dengan penyembelihan sapi pada pukul 07.00 WIB sampai dengan selesai. Sedangkan untuk pengajian dimulai pukul 09.30 WIB. DEAlam sambutannya Kepala Desa Serut mengucapkan terima kasih kepada panitia yang telah memberikan bantuan sehingga dapat bermanfaat bagi masyarakat Desa Serut. Setelah selesai acara yaitu pembagian daging Qurban dan paket sembako.

Komentar atas Baksos Pondok Pesantren Al-Jadid Fisabilillah Jogjakarta

Bambang Sukrisnanto 20 Agustus 2020 08:21:01 WIB
Masyaalloh.... Semoga barokah, PP Al-Jadid Fii Sabilillah terus istiqomah dalam meningkatkan ibadah... Habluminalloh dan Habulminannas... Aamiin.