Rakor Persiapan Lomba Desa

02 Maret 2020 13:00:58 WIB

Serut (02/03/2020). Pemerintah Desa Serut menggelar Rapat Koordinasi Persiapan Lomba Desa tingkat Kabupaten pada hari Senin tanggal 02 Maret 2020, bertempat di Kantor Desa Serut. Acara dimulai pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai tersebut dihadiri Kepala Desa, Sekretaris Desa, Kasi dan Kaur serta Staf Perangkat Desa. Dipimpin langsung oleh Kepala Desa Serut membahas tentang persiapan dan sudah sejauh mana persiapan yang telah dilakukan panitia lomba desa.

Dari sie donator menyampaikan jumlah nominal uang yang sudah masuk disambut dengan usulan dari perangkat untuk menyediakan konsumsi secara swadaya.