Peresmian Kantor Desa Baru

12 Februari 2020 20:57:19 WIB

Serut (12/02/2020). Pemerintah Desa Serut melakukan perpindahan tempat pelayanan terpadu dari kantor lama ke kantor yang baru pada hari Rabu tanggal 12 Februari 2020. Acara dihadiri oleh Tim Kecamatan Gedangsari, BPD, Perangkat Desa dan PKK. Kenduri dipimpin oleh Bapak Sugino selaku Kasi Pelayanan Desa Serut dengan berdoa terlebih dahulu dilanjutkan dengan kembul bujana (makan bersama) nasi uduk lengkap beserta ingkung ayam kampong dan makanan pendukung lainnya.

Peresmian Kantor Desa merupakan upaya untuk menumbuhkan suasana baru yang dapat mendorong gairah dan semangat kerja yang produktif disertai pengabdian yang berpihak kepada rakyat. Dengan harapan , mudah-mudahan dengan dengan diresmikannya kantor desa yang baru dapat memberikan pelayanan yang lebih baik lagi kepada masyarakat.