Peningkatan Kapasitas Pamong Kalurahan Serut

09 November 2022 13:38:49 WIB

Serut (09/11/2022). Pada hari rabu tanggal 09 November 2022, Pemerintah Kalurahan Serut melaksanakan kegiatan Peningkatan Kapasitas Pamong Kalurahan Serut tentang Pengelolaan Keuangan dan Pengadaan Barang/Jasa di Kalurahan. Acara dimulai pukul 08.30 WIB sampai dengan selesai turut dihadiri Lurah Serut beserta Pamong Kalurahan, Bhabinkamtibmas dan Ketua Lembaga di Kalurahan Serut. Adapun Narasumber pada kegiatan ini dari DPMKP2KB, Inspektorat Daerah dan LPSE.

Dalam sambutannya Bapak Sugiyanta selaku Lurah Serut berharap peserta dapat mengikuti kegiatan ini dan dapat menjalankan proses pengadaan barang/jasa di Kalurahan sesuai Perbup yang berlaku.