Musyawarah Pembentukan Tim Penyusunan RPJMDES

05 Februari 2020 12:38:25 WIB

Serut (05/02/2020). Pada hari ini, Rabu tanggal 05 Februari 2020 bertempat di Kantor Desa Serut telah dilaksanakan Musyawarah Pembentukan Tim Penyusunan RPJMDES. Acara dimulai pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai. Hadir dalam kesempatan ini Kasi PMD Kecamatan Gedangsari, Pendamping Desa, BPD, LPMD serta Perangkat Desa. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Desa Serut dengan hasil sebagai berikut:

Pembina              : Suyono (Kades)

Ketua                    : Nuri Kasanah (Sekdes)

Sekretaris            : Sakiman (LPMD)

Anggota               :

1. Purwaningsih (Kaur Perencanaan)
  2. Supardi (Kasi Kesejahteraan)
  3. Sardi (Dukuh)
  4. Tri Suyono (Dukuh)
  5. Anisa Kusuma Dewi (Staf)
  6. Dani Prastiwi (Staf)
  7. Sunarni (PKK)
  8. Andi (Karang Taruna)

Dalam sambutannya Tri Joko selaku Kasi PMD Kecamatan Gedangsari berpesan agar dana desa tidak hanya digunakan untuk pembangunan fisik sajamelainkan juga harus digunakan untuk pemberdayaan Sumber Daya Manusia.