PERESMIAN JEMBATAN REJOSARI III OLEH BUPATI GUNUNGKIDUL

20 Januari 2022 12:21:07 WIB

Serut (20/01/2022). Bupati Gunungkidul Bapak H. Sunaryanta meresmikan jembata Rejosari III di Padukuhan Rejosari Kalurahan Serut Kapanewon Gedangsari Kabupaten Gunungkidul pada hari ini Kamis tanggal 20 Januari 2022. Acara berlangsung pukul 11.00 WIB turut dihadiri Bupati Gunungkidul, Kepala Dinas PUPR Kabupaten Gunungkidul, Pelaksana Kegiatan, Panewu Gedangsasri, Kapolsek Gedangsari, Danramil Gedangsari, Lurah Serut beserta pamong Kalurahan dan tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya Bupati Gunungkidul menghimbau agar nantinya jembatan dapat dipergunakan sebagaimana mestinya dan dapat menunjang akses jalan sebagai sarana transportasi masyarakat serta berharap Pemerintah Kalurahan agar dapat bersabar apabila terdapat ruas jalan yang belum diperbaiki oleh pihak terkait.