RAKOR PAMONG KALURAHAN SERUT

21 Juni 2021 11:49:31 WIB

Serut (21/06/2021). Pemerintah Kalurahan Serut Kapanewon Gedangsari melaksanakan rakor koordinasi pamong kalurahan pada hari Senin tanggal 21 Juni 2021. Acara dimulai pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai yang dihadiri oleh Plt Lurah Serut, Kasi Kaur, Dukuh serta staf. Rakor dipimpin oleh Plt Lurah Serut Nuri kasanah.

Dalam rakor tersebut membahas tentang evaluasi dan kinerja pamong kalurahan serta capaian pekerjaan selama satu semester di tahun 2021. Plt Lurah juga menghimbau untuk segera menyelesaikan SPJ Per Kegiatan serta meningkatkan kualitas kinerja masing-masing pamong kalurahan.