Apel dan Rakor Perdana di Awal Tahun 2021

05 Januari 2021 09:13:42 WIB

Serut (05/01/2021). Mengawali Tahun 2021 Pemerintah Kalurahan Serut Kapanewon Gedangsari kembali melaksanakan tugas pelayanan setelah libur Tahun Baru. Pada hari Senin tanggal 4 Januari 2021 Pemerintah Kalurahan Serut melaksanakan Apel Perdana yag dipimpin langsung Plt Lurah Serut Nuri Kasanah. Bertempat di halaman Balai Kalurahan Serut kegiatan tersebut dihadiri seluruh Pamong Kalurahan, Dukuh dan Staf Pamong Kalurahan. Dalam Apel perdana ini Plt Lurah Serut menyampaikan himbauan kepada seluruh Pamong Kalurahan Serut untuk tetap semangat menjalankan tugas pelayanan walaupun masih dalam kondisi pandemi Covid 19, protokol kesehatan harus tetap dilaksanakan. Pamong Kalurahan dimohon untuk selalu berkoordinasi setiap melaksanakan program kegiatan Kalurahan. Harapan kedepannya dengan Apel bersama Pamong Kalurahan Serut dapat meningkatkan kedisiplinan, kinerja pelayanan dan kebersamaan serta informasi - informasi kegiatan Pemerintahan dapat langsung tersampaikan.

Setelah apel selesai dilanjutkan dengan Rapat Koordinasi Pamong Kalurahan Serut dimana masing-masing Kasi Kaur dan Dukuh melaporkan kegiatan yang telah dilaksanakan maupun yang masih tertunda di tahun 2020. Setelah dilakukan evaluasi kinerja Pamong Kalurahan acara ditutup dan masing-masing melanjutkan pekerjaan sesuai tupoksinya.