Pembinaan Penyelenggaraan Pemerintahan Kalurahan

06 Oktober 2020 14:29:06 WIB

Serut (06/10/2020). Pada hari senin tanggal 05 Oktober 2020 Kepala DP3AKBPM&D memberikan pembinaan kepada seluruh pamong kalurahan Serut terkait penyelenggaraan Pemerintahan Kalurahan. Bertempat di Balai Kalurahan Serut acara dimulai pukul 10.00 WIB sampai dengan selesai tersebut turut dihadiri Panewu Gedangsari beserta Forkompinca, Pamong Kalurahan Serut, BPKal Serut serta Lembaga Kalurahan. Pembinaan bertujuan untuk menyerahkan SK Bupati atas ditunjuknya Carik Kalurahan Serut sebagai Plt Lurah Kalurahan Serut.

Diharapkan penyelenggaraan pemerintahan tetap berjalan dibawah kepemimpinan Plt Lurah dan tetap semangat menjalankan tugas dengan terus berkoordinasi dengan BPKal dan Kapanewon serta berbagai pihak terkait.