RAPAT KOORDINASI PERANGKAT DESA SERUT

07 Januari 2020 10:34:49 WIB

Serut (07/01/2020). Untuk meningkatkan kinerja yang baik antar perangkat desa, Pemerintah Desa Serut mengadakan Rapat Koordinasi Perangkat Desa, pada hari Senin tanggal 06 Januari 2020 bertempat di Kantor Desa Serut. Acara dipimpin langsung oleh Kepala Desa Serut Bapak Suyono mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai. Dalam rapat koordinasi kali ini diikuti oleh seluruh Perangkat Desa Serut.

Dalam sambutannya Kepala Desa serut menjelaskan mengenai pentingnya rapat koordinasi yang dilaksanakan ini, karena dapat meningkatkan kekompakan untuk menjaga kedisiplinan dalam bekerja antar perangkat desa yang menjadi tujuan utama sehingga dalam menjalankan tugas dalam pelayanan masyarakat dapat berjalan dengan baik serta dapat meningkatkan kualitas dan kinerja dalam bekerja. Dengan rapat koordinasi juga dapat mengingatkan kembali tugas dan fungsi serta tanggungjawab masing-masing perangkat desa. Selain itu, juga disampaikan beberapa hasil rapat penyelarasan program APBDes terkait dengan rencana pembangunan fisik di tahun 2020.