PENERJUNAN MAHASISWA KKN UNIVERSITAS SANATA DHARMA

03 Januari 2020 12:48:16 WIB

Serut (03/01/2020). Sebanyak 63 mahasiswa yang mengikuti KKN dari Universitas Sanata Dharma diterjunkan di 7 Padukuhan wilayah Desa Serut pada hari Jumat tanggal 03 Januari 2020. Bertempat di Balai Desa Serut, acara dimulai pukul 10.30 WIB sampai dengan selesai. Dalam sambutannya pihak kampus menyampaikan rasa terima kasih kepada Pemerintah Desa Serut atas izin yang diberikan sehingga mahasiswa diperbolehkan menjalankan KKN dan berharap peserta dapat beradaptasi dan menjalankan program kerja yang telah direncanakan. Selanjutnya Kepala Desa Serut mengucapkan selamat datang kepada peserta KKN dan berharap dapat bersosialisasi dengan warga sehingga program kerja yang dijalankan dapat membantu memajukan masyarakat Desa Serut.