MUSKAL RKPKAL 2021

18 Agustus 2020 20:34:57 WIB

Serut (18/08/2020) Pemerintah Kalurahan Serut, Kapanewon Gedangsari, Kabupaten Gunungkidul, mengadakan musyawarah Kalurahan (Muskal), penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan (RKPKal) untuk tahun anggaran 2021 di Balai Kalurahan Serut pada hari Selasa tanggal 18 Agustus 2020 mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai.

Dalam acara Muskal RKPKal yang digelar BPKal Serut turut hadir Panewu Gedangsari, Lurah Serut beserta Pamong Kalurahan Serut, Babinkamtibmas, Babinsa, Pendamping Desa, PKK, Karang Taruna, Bumdes dan LPMD.

Beberapa hal yang di bahas antara lain penetapan calon penerima BLT periode 2 dan penyusunan rencana kerja pemerintah Kalurahan Serut tahun 2021.