Kunjungan panitia Pilkades Bersama BPD dan Perangkat Desa Serut

25 November 2019 10:57:34 WIB

Serut(25/11/2019). Pada hari Jumat tanggal 22 November 2019, Panitia Pemilihan Kepala Desa Serut bersama perangkat desa dan BPD Desa Serut melaksanakan kunjungan ke 4 (empat) Calon Kepala Desa Serut. Kunjungan dimulai pukul 20.00 WIB sampai dengan selesai. Kunjungan pertama di Calon Kepala Desa Bapak Sugiyanta yang beralamat di Padukuhan Karangpadang Rt 32/07. Kunjungan kedua  di Calon Kepala Desa bapak Wagiman yang beralamat di Padukuhan Rejosari Rt 25/05. Kunjungan ketiga di Calon Kepala Desa Bapak Suyono yang beralamat di Padukuhan Serut Rt 04/01.Kunjungan ke empat di Calon Kepala Desa Bapak Sunaryo yang beralamat di Padukuhan Serut Rt 01/01. Kunjungan ini bertujuan untuk silaturahmi membangun komunikasi antara Calon Kepala Desa Serut dengan Panitia Pemilihan Kepala Desa Serut, agar dapat saling memahami dan memaklumi tupoksi masing-masing. Harapan dari Panitia Pilkades, Pelaksanaan Pemungutan Suara Pemilihan Kepala Desa Serut pada tanggal 23 November 2019 dapat berjalan dengan lancar, situasi aman dan kondusif.