Pengiriman Logistik Pilkades

25 November 2019 10:53:52 WIB

Serut(25/11/2019). Pada hari Jumat tanggal 22 November 2019, Panitia Pemilihan Kepala Desa Serut melaksanakan pengiriman logistik untuk pemungutan suara Pemilihan Kepala Desa Serut mulai pukul 13.00 WIB sampai dengan selesai. Panitia didampingi Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Serut dalam pengiriman logistik. Pengiriman logistic ke 7 (tujuh) TPS yang ada di wilayah Desa Serut. Logistik yang dikirim antara lain kotak suara, bilik suara, ATK pemungutan suara, papan plano penghitungan, Banner ke empat calon kepala desa dan perlengkapan lainnya. Pengiriman logistic diterima langsung oleh KPPS masing-masing TPS. Pada waktu pengiriman logistik hamper semua TPS yang ada di Desa Serut sudah mulai menyiapkan tempat dan perlengkapannya guna pelaksanaan Pemungutan Suara Pemilihan Kepala Desa Serut.