Pengajian Peresmian Sumur Bor Bantuan Laziznu PDM Kabupaten Sleman

18 November 2019 20:42:18 WIB

Serut – Minggu (17/11/2019) Bertempat di Rumah Dwi Sugito, Sumberdali RT 21 RW 04 Padukuhan Wangon Desa Serut, Plt. Kepala Desa Serut ibu Nuri Kasanah dan Perangkat Desa Serut menghadiri kegiatan Pengajian Peresmian Sumur Bor Bantuan Lazizmu Pengurus Daerah Muhammadiyah Kabupaten Sleman.

Peresmian dan Serah terima bantuan sumur bor bantuan dari lazismu PDM Kabupaten Sleman tersebut diselenggarakan bersamaan dengan peringatan Milad Muhammadiyah yang ke 167. Bertindak sebagai penceramah pada pengajian tersebut Sandi Rohman, S.Ag dari Pengurus Daerah Muhammadiyah Kabupaten Gunungkidul.

Dalam pengajian dihadiri oleh jamaah dari Padukuhan Wangon dan sekitarnya tersebut Bapak Camat Gedangsari yang diwakili oleh Bapak Nardiyanto, SIP dan beberapa tokoh masyarakat Desa Serut.

Pemerintah Desa dan Masyarakat dusun Wangon mengucapkan terimakasih atas bantuan dan kerjasama PDM Kabupaten Sleman yang telah ikut serta mengatasi masalah kekeringan di Desa Serut.