Pembekalan dan Pelantikan KPPS Pilkades Desa Serut

13 November 2019 10:36:20 WIB

Serut (13/11/2019). Bertempat di Balai desa Serut, Kecamatan Gedangsari, telah dilaksanakan Pelantikan dan Pembekalan KPPS yang dihadiri 35 orang anggota KPPS, pada hari selasa tanggal 12 November 2019. Hadir dalam kegiatan tersebut Forkompincam, BPD, plt Kepala Desa, Perangkat Desa, Panitia Pemilihan Kepala Desa dan anggota KPPS. Dalam sambutannya ketua panitia mengucapkan selamat kepada KPPS yang sudah dilantik, dalam pemilihan Kepala Desa Serut pada 23 November 2019 mendatang diharapkan KPPS dalam pembagian tugas  di TPS bisa maksimal sehingga dalam bekerja bisa lancar dan kegiatan Bimtek KPPS akan dimaksimalkan.

Nuri Kasanah selaku plt Kepala Desa Serut juga menegaskan agar jaga netralitas para petugas yang ada di tempat pemungutan suara. Agar dalam pelaksanaan  Pemilihan Kepala Desa Serut bisa berjalan lancar tanpa kurang suatu apapun. “Marilah bersama-sama kita sukseskan pemilihan Kepala Desa Serut, pahami tugas KPPS untuk keberhasilan Pemilihan Kepala Desa Serut, jaga netralitas selaku petugas KPPS demi kesuksesan Pemilihan Kepala Desa Serut yang Damai, Jujur, Adil dan Kondusif.