Peningkatan Kapasitas KSB Desa Serut

30 Oktober 2019 10:06:14 WIB

Serut (29/10/2019). Tim Kampung Siaga Bencana (KSB) Kabupaten Gunungkidul mengadakan peningkatan kapasitas anggota KSB Desa Serut di Balai Desa Serut pada hari Selasa tanggal 29 Oktober 2019. Acara dimulai pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai dengan dihadiri oleh Petugas dari Dinas Sosial, Tagana dan anggota KSB.

Dalam sambutannya ketua Tim menekankan untuk waspada dalam mengahadapi pergantian musim dan berjaga-jaga menghadapi bencana. Evaluasi dari Tim menekankan beberapa hal yaitu Pergantian Musim dan permasalahan penataan barang di gudang yang perlu dikelompokkan agar terlihat lebih rapi.