Pencermatan Daftar Pemilih Sementara bersama Ketua Rt

14 Oktober 2019 09:04:04 WIB

Serut (14/10/2019). Pada hari Minggu tanggal 13 Oktober 2019 Panitia Pemilihan Kepala Desa Serut telah melaksanakan pencermatan Daftar Pemilih Sementara (DPS) dan masukan untuk Daftar Pemilih Tambahan (DPTb). Kegiatan tersebut dimulai pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai. Acara itu dihadiri oleh Panitia Pemilihan Kepala Desa Serut, PPDP, BPD, Kepala Dusun dan Ketua RT di wilayah Desa Serut.

Dalam sambutannya Ketua BPD menghimbau agar masyarakat untuk menjaga keamanan dan kedamaian pada saat proses pemilihan Kepala Desa yang akan berlangsung  November mendatang. Setelah Ketua Rt mengumpulkan hasil dari pencermatan DPS dan DPTb, hasilnya dituangkan dalam berita acara.