MONEV DESA SIAGA

11 Oktober 2019 18:56:24 WIB

Serut (11/10/2019). Tim monitoring dan evaluasi tingkat Kabupaten Gunungkidul melakukan penilaian di desa siaga Desa Serut dan Posyandu Kenanga di Dusun Wangon. Kegiatan dimulai pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai. Acara diawali dengan penilaian di posyandu kenanga dan dilanjutkan ke Desa Serut. Kegiatan ini bertujuan untuk engevaluasi sejauh mana desa siaga desa serut berjalan, apa kendalanya dan apa yang harus diselesaikan bersama demi keberlangsungan desa siaga kedelainya.

Pengurus desa siaga desa serut telah berusaha dengan sebaiknya untuk menyiapkan data serta menyiapkan aspek-aspek penilaian dengan harapan bahwa desa Serut dapat siaga dalam menangani segala permasalahan bencana.