Penutupan Pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa Serut

29 September 2019 14:26:10 WIB

Serut (29/09/2019). Tahapan pemilihan Kepala Desa (Pilkades) terus bergulir. Pada hari ini Minggu, tanggal 29 September 2019, Panitia Pemilihan Kepala Desa Serut secara resmi telah menutup proses pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa Serut tepat pukul 13.00 WIB. Setelah dilakukan rapat bersama yang dipimpin oleh Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa, Bapak Sardi yang dihadiri oleh para anggota panitia pemilihan.

Sampai dengan penutupan pengumuman pendaftaran, diperoleh Bakal Calon Kepala Desa Serut sebanyak 4 (empat) orang yaitu :

1. Bapak Wagiman
  2. Bapak Sunaryo
  3. Bapak Suyono (petahana)
  4. Bapak Sugiyanto

Selanjutnya untuk berkas persyaratan Bakal Calon Kepala Desa tersebut akan dilakukan penelitian kelengkapan persyaratan administrasi dan klarifikasi berkas permohonan bakal Calon Kepala Desa.