Sosialisasi, Pengumuman dan Pendaftaran bakal Calon Kepala Desa

21 September 2019 19:56:25 WIB

Serut (21/09/2019) Panitia Pemilihan Kepala Desa Serut mengadakan sosialisasi pilkades serentak yang akan digelar 23 November mendatang. Pada kesempatan kali ini oleh perwakilan kecamatan, BPD, Perangkat Desa, Bhabinkamtibmas, Lembaga Desa dan masyarakat. Dalam sambutannya, Kepala Desa Serut yang diwakil oleh Kasi Pemerintahan bapak Jumiko menghimbau agar panitia bersikap netral dalam menjalankan tugasnya,dan menghimbau masyarakat untuk dapat menyabarluaskan pengumuman pendaftaran dan menciptakan pemilihan yang kondusif, aman dan terkendali.

Untuk pendaftaran bakal calon Kepala Desa berlangsung selama 9 hari kalender, mulai tanggal 21 s/d 29 September 2019.Penerimaan berkas dimulai pukul 09.00 WIB s/d 13.00 WIB di kantor sekretariat Panitia Pemilihan Kepala Desa (Balai Desa Serut).