Omah Sehat Migunani (OSM), Posyandu Lansia Desa Serut.

Administrator 21 Oktober 2017 17:16:18 WIB

Sabtu, 21 Oktober 2017. Kegiatan posyandu lansia di padukuhan Nglengkong yang diinisiasi Relawan Inspirasi Rumah Zakat bekerjasama dengan UPT Puskesmas Gedangsari II berjalan dengan baik. Pelayanan Posyandu dilaksanakan setiap tanggal 21 setiap bulanya, dimulai pukul 08.00 hingga pukul 11.00 siang.  Alhamdulillah bapak - bapak dan ibu - ibu lansia sangat antusias mengikuti kegiatan di posyandu Lansia "OMAH SEHAT MIGUNANI" atau disingkat OSM di padukuhan Nglengkong, desa Serut. Kegiatan dimulai dengan pendaftaran, kemudian penimbangan berat badan, chek tensi dan pemeriksaan  dan pemberian Obat oleh Ibu Jeni dari Puskesmas Gedangsari kemudian pemberian makanan tambahan bergizi untuk lansia. Semoga kegiatan ini bermanfaat untuk masyarakat terutama para lansia senantiasa sehat dan kuat dalam beraktifitas.

Terima kasih Rumah Zakat, Terima kasih petugas UPT Gedangsari II,Terimakasih ibu kader dan terima kasih untuk para lansia yang selalu antusias dalam kegiatan Posyandu.